工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

新型ABB Ty-Rap® TyGenic? 可檢測抗菌電纜扎帶,幫助有效降低污染風險

新型ABB Ty-Rap® TyGenic? 可檢測抗菌電纜扎帶,幫助有效降低污染風險

2022/7/6 15:38:44

業內首款兼具可檢測和抗菌*特性的電纜扎帶

有效抑制 99% 以上的微生物

可通過 X 射線、視覺和金屬檢測系統檢測    

適用于食品飲料、制藥加工、醫療衛生等嚴苛環境,有效防止污染,遏制浪費

       ABB_TyRap_TyGenic.jpg              

污染向來代價高昂,不僅包括因產品召回產生的平均高達 10-3000 萬美元的直接成本,還包括銷量下降和客戶信心挫傷。 但在對抗菌和可檢測性有嚴格要求的設施中,標準電纜扎帶在產品中可能無法識別,其缺口設計更容易滋生細菌。 為了幫助食品飲料、醫療衛生和制藥等對污染敏感的環境降低污染風險,ABB 擴展了Ty-Rap? 電纜扎帶產品線,推出了業界首款Ty-Rap? TyGenic? 可檢測抗菌*電纜扎帶。

ABB Ty-Rap? 電纜扎帶可安全固定從電線電纜、設備到軟管等所有物品。最新推出的ABB Ty-Rap? TyGenic?系列可檢測抗菌電纜扎帶,經檢測,抑制微生物生長的有效性超過 99%,可有效防護多種類型的微生物,如細菌、病毒、原生動物/單細胞生物和真菌(如霉菌)。 Ty-Rap TyGenic? 電纜扎帶采用經 FDA 和歐盟認證的食品級無鹵素尼龍樹脂模制而成,且符合清潔認證條款,可有效防止微生物在其表面粘附和滋生。  

ABB_TyRap_TyGenic_top.jpg

為進一步對抗污染,Ty-Rap TyGenic? 扎帶將抗菌特性與可檢測顆粒和深藍色相結合,可通過 X 射線、金屬和視覺檢測系統輕松進行三向識別。 這款電纜扎帶由抗紫外線材料制成,適用于高達 85 °C (185 °F) 的操作環境,且具有 Grip of Steel? 不銹鋼卡扣,在商業和家庭使用中具有可靠的緊固性能。 

 “沒有人愿意時常擔憂自己的產品會有扎帶殘留,更不愿為代價高昂的污染風險而殫精竭慮。應運而生,我們的 Ty-Rap TyGenic? 扎帶一舉融合抗菌技術、可檢測性和緊固性能,可以幫助客戶創造更清潔、更安全的環境?!?ABB 電氣安裝產品業務單元總裁 Matthias Heilmann 說, “我們不斷開創先河,將Ty-Rap 產品線延伸,從生產工廠到其他星球,為各種應用和產品提供正確的解決方案?!?nbsp;

標準 Ty-Rap 電纜扎帶最初開發是用于捆綁飛機接線,并于 1958 年獲得專利。自問世至今,已生產超過 300 億條。如果將這些扎帶首尾相連,足以在地球與月球之間往返十余次。 Ty-Rap 電纜扎帶有250 多種類型,數種材料可選。從建筑、制造到運輸行業,從深海到外太空火星探測器,Ty-Rap 電纜扎帶的優異性能已在超寬溫度范圍和廣泛應用場合得到充分驗證。

ABB Ty-Rap 產品線最新推出的創新型 Ty-Rap? TyGenic?可檢測抗菌電纜扎帶有四種尺寸可選,符合行業安全標準,目前正在申請專利。該系列電纜扎帶由 ABB 位于波多黎各的 Vega Baja 工廠生產,可在全球范圍內銷售。

*注意:Ty-Rap? TyGenic?可檢測抗菌電纜扎帶的抗菌性能僅用于保護扎帶本體,對所處環境不具有抗菌功效。 

ABB電氣安裝產品業務單元是設計、制造和銷售工業、建筑及電力行業用電能連接、線束保護以及電力分配產品的全球領導者,擁有 38 個優質子品牌,涵蓋 200,000 多種產品。在全球任何用電場合,ABB 電氣安裝產品解決方案無所不在。

ABB(ABBN: SIX Swiss Ex)是全球技術領導企業,致力于推動社會與行業轉型,實現更高效、可持續的未來。ABB 通過軟件將智能技術集成到電氣、機器人、自動化、運動控制產品及解決方案,不斷拓展技術疆界,提升績效至新高度。ABB擁有130多年的卓越歷史,業務遍布全球100多個國家和地區,員工人數達10.5萬。ABB在中國擁有研發、制造、銷售和工程服務等全方位的業務活動,27家本地企業,1.5萬名員工遍布于約130個城市,線上和線下渠道覆蓋全國約700個城市。

欲進一步了解ABB,請訪問http://new.abb.com/cn,ABB直通車:https://mall.abb.com.cn,新浪微博:@ABB電氣,官方微信:cnabblp,官方微信二維碼:

image.png

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

?引領電動交通未來,ABB電動交通在意大利建立其最大直流快速充電設施中心

ABB技術確保亞洲最大鐵路樞紐客站穩定配電

2022 ABB電氣在線研討會“碳”路啟程

攜手共促商業建筑可持續發展,ABB推出 “新建筑生態系統” 合作伙伴計劃

廈門ABB開關有限公司榮獲福建省政府質量獎