工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

公司快訊|專注研發機器視覺系統,賦能智慧制造——華漢偉業通過廣東省知識產權示范企業認證

公司快訊|專注研發機器視覺系統,賦能智慧制造——華漢偉業通過廣東省知識產權示范企業認證

2021年12月10號,廣東省知識產權保護協會發布了關于《2021年度廣東省知識產權示范企業認定結果公示》的文件。

文件表明,經協會初審及專家評審,擬認定“深圳市華漢偉業有限公司”為“2021年度廣東省知識產權示范企業”,并將擬認定結果予以公示,公示期為2021年12月10日至2021年12月16日。

20220331_095656.jpeg

(文件截取部分)

華漢偉業成立于2015年,以“機器視覺算法”為核心,專注于機器視覺、運動控制、AI檢測技術,聚焦機器“工業視覺部件及行業解決方案”的研發,致力于將“機器視覺、人工智能、機器人技術”與工業自動化應用相結合,專業賦能工廠自動化、產業智能化升級和智慧工廠改造,助力企業邁向工業4.0與中國制造2025時代。

作為一家科技研發型企業,華漢偉業擁有完善的機器視覺實驗室,是國家認定高新技術企業,創始團隊來源于世界500強企業,臺灣凌華、哈工大背景的專業人才,在“工業圖像處理、機器人控制、深度學習領域”有深厚的技術功底,豐富的經驗及研究成果,具備機器視覺算法、機器人控制、深度學習領域軟、硬件專業研發能力。

20220331_095656(1).jpeg

(公司核心產品)

華漢偉業以研發領先的基礎部件、視覺系統和定制化解決方案作為肩負的責任,通過穩定、可靠、專業的各類機器視覺產品服務客戶,滿足市場需求而實現自身價值;以追求企業與社會共贏發展為準則;以推動工業自動化向智能化發展為己任;以自身發展帶動行業發展為目標,捕捉行業發展新趨勢,探尋發展新模式,為國民經濟發展添磚加瓦。

星星之火也可燎原!當下,“中國制造”正在向“中國智造”強力邁進,華漢偉業將始終如一的堅持個性化定制、柔性化生產,培育精益求精的工匠精神,從容獨立、踏實務實;摒棄浮躁、寧靜致遠;精致精細,執著專一,努力鉆研技術,讓它為中國騰飛,為國民經濟的發展及世界格局的正向改變作出自己應有的貢獻。

審核編輯(
黃莉
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

【應用案例】電池包藍膜后外觀缺陷檢測

應用案例 | 鋰電池模組線Busbar焊前&焊后檢測

應用案例|軟包電池外觀缺陷檢測—2.5D與AI的深度融合

華漢偉業 InnoVC-1000系列 視覺控制器

機器視覺自動化場景應用中如何選擇用2D視覺和3D視覺?