工控網首頁
>

新聞中心

>

企業公告

>

公司快訊|熱烈祝賀華漢偉業成功入選國家級專精特新重點“小巨人”企業!

公司快訊|熱烈祝賀華漢偉業成功入選國家級專精特新重點“小巨人”企業!

在入選國家專精特新“小巨人”企業后,經各省級中小企業主管部門會同財政部門組織報送、專家審核等流程,華漢偉業在優中選優中成功入選國家級專精特新重點“小巨人”企業。

專精特新重點“小巨人”企業作為專精特新企業中的佼佼者,主要是體現在企業關鍵核心技術和產品服務質量上。華漢偉業自成立以來,一直重視信息化技術與工業制造相結合,致力于將傳統圖像處理算法和深度學習智能視覺融合,賦予自動化設備智能,助力智能制造系統升級和改造。公司一直視“創新”為企業生命線,通過靈活運用圖像處理技術,持續對市場輸出真正解決需求的高附加值產品,不斷擴充產品種類。

經過6年多的發展,華漢偉業一邊通過視覺應用解決行業工藝生產中的痛點,一邊通過基礎理論研究研發標準視覺算法開發平臺和視覺部件產品,形成軟硬件相結合的產品布局,建立起客戶黏性,最終成為優秀的機器視覺解決方案和部件產品供應商。

目前華漢偉業已經推出多項行業領先的技術和應用,申請專利五十多項,其中發明專利占比90%以上,專利“一種二維碼定位方法及系統”榮獲第21屆中國專利優秀獎。

在科技培育與實踐中,華漢偉業不斷研發和創新新產品,有先進的工藝設備和完善的管理體系,具備較強的市場競爭力。在極具發展潛力與成長性的基礎上,為未來打造成相關領域國際領先的目標去奮進。

20220331_093840.png

審核編輯(
黃莉
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

【應用案例】電池包藍膜后外觀缺陷檢測

應用案例 | 鋰電池模組線Busbar焊前&焊后檢測

應用案例|軟包電池外觀缺陷檢測—2.5D與AI的深度融合

華漢偉業 InnoVC-1000系列 視覺控制器

機器視覺自動化場景應用中如何選擇用2D視覺和3D視覺?