工控網首頁
>

新聞中心

>

企業公告

>

公司快訊|煥新不忘初心,華漢偉業logo變更!

公司快訊|煥新不忘初心,華漢偉業logo變更!

尊敬的客戶、合作伙伴們:

20220331_091331.jpg

又是一年春來到,灼灼桃夭花枝俏。在這春暖花開的日子,華漢偉業也迎來了新的發展春天。

經歷了幾年的品牌沉淀與努力,公司發展迅速,規模也在不斷地擴大,產品的開發與推廣也進入了高速發展的新階段。

為了與公司戰略目標和業務拓展需要相適應,提高公司企業形象,提升品牌影響力及競爭力,更好地傳達企業理念,即日起,我們將啟用全新的公司logo與大家見面。

■ 全新的華漢logo已然亮相!

20220331_091346.jpg

     (舊logo)                                              (新logo)

 

華漢偉業是一家聚焦“機器視覺系統、人工智能檢測、圖像處理算法和軟硬件產品”自主研發的國家級高新技術企業。

此次推陳出新,華漢偉業的新logo融入了機器視覺中”機器之眼”的概念。

兩片環扣鑲嵌的弧形組成的圖形象征“眼睛”和連接時空與時空之間的“蟲洞”,“HW"從中間穿越,象征了華漢偉業從“機器視界”向“新的時空”的跨越,表達積極向上、敢于突破的企業形象。

20220331_091408.jpg

■ 健康、向上、科技的華漢藍!

新LOGO 的色調保留了華漢品牌藍,藍色是海洋和天空的顏色,是自然的色彩,能讓人感到健康和快樂,同時傳遞了“創新”和“科技”的感覺,這也與公司名字寓意十分貼合。

華漢,中華之意也,表達了為振興“機器視覺”領域的民族品牌,成就一番偉業的美好愿景。

20220331_091422.jpg

■ 著眼全球、突破界限!

在字體設計上則以簡約,現代化風格為主,中英文在文字上均進行了簡化,字體也更加簡約精細,國際化和科技感滿滿。

新logo以全新化的外觀標識,寓意了華漢偉業人不畏艱難、勇于開拓創新的強者擔當;著眼全球、突破界限、邁向輝煌的遠大理想和寬廣胸懷;以及致力于成為“機器視覺零部件及解決方案領導者”的雄心壯志。

■ 聚焦工業視覺,賦能智能制造!

華漢偉業中文企業口號為:“聚焦工業視覺,賦能智能制造”,英文企業口號:“Hanswell inspire your vision”。

寓公司發展理念和價值觀于slogan中,表明我們將始終深耕于機器視覺領域,持續在產品的研發與創新、個性化定制解決方案以及本土化服務能力上優先發力,協助客戶產能及生產效率的提升,推動工業自動化升級,為行業高質量發展注入新動能。

這不僅僅是華漢偉業的使命,也是公司logo升級煥新不忘初心的意義所在。

20220331_091434.jpg

■ 新征程、新跨越!

華漢偉業新logo升級和新口號的推新,也是華漢品牌升級的重要一部分,更能體現公司的專業度,傳達公司的價值觀和品牌使命感。

為了確保華漢偉業對外形象的規范化、標準化、統一化,后續公司網站、微信公眾號、視頻號等線上展示及產品宣傳畫冊、技術資料、員工名片等線下物料均將逐步更新為新版logo標識。在此期間,新舊標識具有同等效力。

感謝所有客戶對華漢偉業的支持與肯定,未來,我們將繼續為您提供優質的服務!

審核編輯(
黃莉
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

【應用案例】電池包藍膜后外觀缺陷檢測

應用案例 | 鋰電池模組線Busbar焊前&焊后檢測

應用案例|軟包電池外觀缺陷檢測—2.5D與AI的深度融合

華漢偉業 InnoVC-1000系列 視覺控制器

機器視覺自動化場景應用中如何選擇用2D視覺和3D視覺?