工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

Basler dart - 尺寸小巧,成像質量高,您的旗艦之選

Basler dart - 尺寸小巧,成像質量高,您的旗艦之選

借助Sony第四代Pregius S系列的IMX548 CMOS芯片,采用全局快門技術的新款Basler dart板級相機可提供出色的成像質量。這六款分辨率為500萬像素的USB 3.0相機型號非常適合安裝條件苛刻且對成像質量要求較高的應用。相機具備外形小、重量輕和功耗低的特點,使用十分便利,因此可讓工廠自動化、機器人技術以及醫療和生命科學領域的應用從中受益。

新的dart相機提供黑白和彩色版本,除了板級型號之外,還可提供CS mount和S mount接口。借助pylon相機軟件套裝,您還可以使用我們行業領先的軟件,其中包括用于內部成像優化的PGI 圖像優化功能包等。

Sony領先的芯片技術

第四代Pregius S芯片將背照式(BSI)設計和全局快門技術相結合,使得IMX548芯片在采集高速移動物體的圖像時也不會出現運動偽影。因此,即便是最細微的錯誤也可以檢測出來。

總而言之,新款dart相機擅長在數據傳輸量更高的應用中提供高精度的表現。小像元和小芯片尺寸的設計非常適合精巧型的嵌入式視覺系統,能夠滿足應用對高分辨率相機的需求。

審核編輯(
黃莉
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

合作升級,合力共贏!Basler成為NVIDIA網絡精英級合作伙伴

線上研討會 | Basler視覺解決方案助力PCBA賽道再提速!

Basler連續三次榮獲“最佳公司管理獎”

更高的分辨率,更大的視野:適用于高分辨率應用的CXP-12視覺系統

?適用于醫療和生命科學領域的計算機視覺解決方案