工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

仙工智能亮相日本 iREX 2022,加速全球工業物流智能化、數字化發展!

仙工智能亮相日本 iREX 2022,加速全球工業物流智能化、數字化發展!

1.gif

  iREX 2022

日本東京國際機器人展會

2022 年 3 月 9-12 日,全球影響力最大的機器人展會——iREX 2022 在日本東京盛大召開!仙工智能攜全球導航與控制標桿技術亮相,在 E7-56 展位與全球 650 家翹楚企業在此大放異彩,將世界領先級機器人技術展現在世人面前,為國際工業智能化正式拉開序幕。

2.jpg

3.jpg

  仙工智能 SEER

以智能控制及數字化為核心的

工業物流解決方案提供商

上海仙工智能科技有限公司由 RoboCup 世界冠軍團隊創立,是一家以智能控制及數字化為核心的工業物流解決方案提供商。

4.jpg

仙工智能掌握世界領先的技術與理念,打造智能、高效、可靠、易用的端到端工業物流解決方案,方案涵蓋移動機器人控制器、各類移動機器人及配套系統軟件,幫助客戶降本增效,實現智能化與數字化升級。

5.jpg

  世界領先技術驚艷日本

端到端方案理念賦能全球

結合海外市場環境,仙工智能本次展會上展出了領先世界的 SRC 系列控制器全系產品,其強大的功能、豐富的應用場景與全套完善的解決方案,將為日本本土集成商、終端客戶帶來高效智能、可靠易用的 AMR 使用體驗。

6.jpg

基礎款 AMR 控制器 SRC-2000,可控制多種類型移動機器人,最新款 SRC- 2000 還可控制復合機器人的手臂。

全球首款安全型控制器 SRC-3000FS,全覆蓋 SRC-2000 的功能,通過了 CE安全認證,可打造安全型 AMR。

7.jpg

多功能控制器 SRC-800,可控制服務機器人、穿梭機、堆垛機、自動門交通燈等各類智能工廠基礎設施,更小體積、更高性價比,輕松實現工廠的全面控制,統一部署。

8.jpg

9.jpg10.jpg

在移動機器人方面,仙工智能將展出 AMB-J 潛伏式頂升機器人、SFL-CDD14 激光 SLAM 小型自動堆高式自動叉車兩款 AMR 產品。這兩款由 SRC 系列控制器打造的 AMR 擁有精準的導航效果,配合 RDS 統一資源調度系統,可智能、高效地完成各種任務。

自動叉車在行進過程中實現可同步升降,棧板識別精準快捷,運行流暢不卡頓。

11.gif

12.gif

AMB-J 潛伏式頂升機器人參與產線展示環節,多車共同調度,展示部署的便捷性、調度的靈活性,為國際展示中國智造的高效、靈活及強大。

13.jpg

MWMS(倉儲物流管理系統),Meta-V(數據可視化系統),RoboView 視覺 AI 解決方案均以視頻形式展出。

  仙工智能,助力全球企業

邁入智能化、數字化工業物流時代

日刊工業新聞社作為日本本土最具影響力的工業媒體,蒞臨仙工智能展臺,就仙工智能技術及產品理念進行深度采訪,加深日本本土對中國機器人行業的認識。 

14.jpg

仙工智能以【惠人達己,守正出奇,始終創業,追求極致】的品牌價值觀為導向,智能憑借卓越的產品力、方案力與服務力,為全球 800 多家企業提供服務??蛻舾采w半導體、3C、鋰電、光伏、汽車零部件、PCB、紡織、醫療等行業,遍及亞洲、北美、歐洲、東南亞等 20 多個國家和地區。項目交付率達 100%。仙工智能,以實力引領工業物流智能化進程。

15.jpg

關于仙工智能

上海仙工智能科技有限公司(簡稱仙工智能或 SEER)由 RoboCup 世界冠軍團隊創立,是一家以智能控制及數字化為核心的工業物流解決方案提供商。

仙工智能掌握世界領先的技術與理念,打造智能、高效、可靠、易用的端到端工業物流解決方案,方案涵蓋移動機器人控制器、各類移動機器人及配套系統軟件,幫助客戶降本增效,實現智能化與數字化升級。

16.png

17.jpg

審核編輯(
黃莉
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

攜手東北汽車零部件知名企業,仙工智能以智能物流創新汽車行業

一周年乘風而上!仙工智能「零」空間向你發出觀展邀請(內含福利)

仙工智能技術專題丨棧板識別

仙工智能技術專欄|識別專欄之形狀識別

技術干貨 | 仙工智能識別專欄之行人跟隨