工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

全球影響力最大機器人展!仙工智能將出展日本東京 iREX 2022

全球影響力最大機器人展!仙工智能將出展日本東京 iREX 2022

圖片1.png

全球影響力最大機器人展

日本東京 iREX 2022兩年一屆的 iREX 是全球影響力最大的機器人展覽會,而日本東京 iREX 2022 則是即將在 3 月舉辦的 2022 iREX 日本東京國際機器人展覽會的簡稱。這場展會將是本年度世界規模最大的機器人展會,來自全球 650 家世界各地的機器人行業翹楚正在摩拳擦掌,準備在這里大秀技術。仙工智能為什么參加這場展會?日本東京 iREX 影響力巨大,是世界機器人技術的最高代表。從各種 AMR 技術黑科技到配件供應,從工業機器人到服務機器人,日本東京 iREX 2022 上將產生大量國際技術的尖端碰撞。隨著國產技術的蓬勃發展,往年的 iREX 展上已經有國產先鋒的身影,他們代表國產智能技術與世界交流!但智慧物流行業而言,還尚未有國產企業出展。是時候展現國產技術實力了!2022 仙工智能將開疆擴土,攜世界級控制與導航的技術標桿遠渡日本,讓中國智慧物流技術,賦能世界。

2.png

   仙工智能在海外市場有什么競爭力?

海外市場是仙工智能的重點市場,仙工智能憑借產品的易用性、技術的先進性、獨特的安全性,滿足著海外市場的需求?,F如今的仙工智能業務已經覆蓋中國、德國、東南亞、日本、西班牙、韓國、美國等全球多個國家及地區,擁有豐富海外的項目落地經驗。

3.png

而這一切都離不開仙工智能的核心技術——SRC 系列控制器。

這款控制器集全球技術標桿的導航與控制技術于大成,徹底打破造 AMR 的門檻,讓世界各地的集成商更簡單、更快速地構建高性能、高性價比的 AMR,幫助海外終端客戶快速應用 AMR,實現全球工業搬運的降本增效,完成智能化轉型升級。

  日本東京 iREX 2022 上將看到仙工智能哪些產品?2022 iREX 日本東京國際機器人展覽會,仙工智能依舊將展出豐富的軟硬件產品,讓以標準化產品構建非標方案的理念與世界前沿科技深度碰撞!在移動機器人控制器方面,仙工智能當家產品 SRC 系列控制器將全員登場,為世界 AMR 制造深度賦能,讓造 AMR 沒有門檻。

4.png

移動機器人將展出 SFL-CDD14 激光 SLAM 堆高式自動叉車、AMB-300J 潛伏頂升機器人,潛伏頂升機器人還將與產線機器人現場對接,現場展示智慧物流的高效搬運。

5.png

不僅如此!在本次展會上將展出性能全面升級的旋轉頂升機器人,首次亮相的這款超高性價比 AMR 將為海內外市場帶來哪些驚喜?讓我們拭目以待!

  智慧物流全球化,業務加速正當時!

iREX 2022 是仙工智能海外展出的第二站,仙工智能正在全力加速海外市場的業務覆蓋,力爭將優異性能的軟硬件產品輸送到全球各地,幫助更多企業從源頭解決問題,為眾多想做移動機器人的集成商客戶深度賦能,同時也為終端客戶提供真正“端到端”的解決方案與服務,加速全球智能制造進程!

仙工智能展位:E7-56

主辦方:日本機器人工業協會

時間:2022 年 03 月 09 日(東京時間)

地點:日本-東京-3-21-1 Ariake, Koto-ku, Tokyo 135-0063, Japan-日本東京有明國際會展中心

6.png

 關于仙工智能上海仙工智能科技有限公司(SEER)是一站式智慧物流方案提供商,致力于構建核心控制基礎設施,為客戶提供涵蓋 SRC 系列控制器、全品類移動機器人、MWMS 倉儲物流管理系統、RDS 統一資源調度系統、RoboView 視覺 AI、Meta-V 數據可視化系統在內的一站式解決方案,以標準化產品構建非標方案。

往期回顧

0.png

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

仙工智能助力綠源打造全國最大電動車總裝車間

仙工智能亮相日本 iREX 2022,加速全球工業物流智能化、數字化發展!

如何通過產品矩陣,讓 AMR 發揮最大價值?

基于仙工智能控制器的 AMR 制造案例集錦

MWMS 暖冬系列⑥:仙工智能 MWMS 基本功能一覽