工控網首頁
>

應用設計

>

風丘科技為您提供ADAS測試方案

風丘科技為您提供ADAS測試方案

2022/7/19 16:31:22

封面.jpg

 方案概述

隨著5G通訊與互聯網+的快速發展,智能汽車和ADAS輔助系統的研究與發展在世界范圍內也如火如荼地進行。風丘科技緊跟時代腳步,經多年積累沉淀,攜手整車廠與高校共同研發,打造出了一套完整的且適用于國內ADAS測試的系統方案。

20220715-1.png

| ADAS測試面臨的挑戰:

? 信號種類多,數據量大。ADAS測試需要大量的傳感器,并且數據量大,而普通存儲設備無法滿足其存儲要求。

? 多種上位機無法實現同步采集與數據融合。由于傳感器安裝位置不同導致對同一目標的檢測數據存在偏差,并且不同的上位機軟件難以實現同步,由此不僅數據的精確度受到了影響,而且實驗的難度也增加了。

? 大量數據存放及查找困難。面對每天高達數T級的數據,需要將數據分類存放才能更便于查找和追溯。

 方案內容

| 高性能數據記錄儀:ETHOS

? 可搭載Windows/LINUX/ROS等眾多操作系統,以實現多種使用場景。

? 豐富的接口、擴展接口與協議支持,滿足測試的各種傳感器與數據接口需求。

? 2個可移動存儲驅動器插槽(至多2TB),滿足大量數據記錄需求。

? 可搭載Inter/NVDIA等更新的高性能處理器與GPU,實現數據高速運算與處理。

20220715-2.jpg

| 汽車測試軟件:Q-Vision

? 為汽車測試打造,支持ADAS測試/標定/診斷等多種用途。

? 多種硬件支持,各種CAN、LIN硬件/激光雷達/攝像頭/GPS等。

? 多種視圖形式與窗口,雷達點云圖//雷達俯視圖/地圖軌跡/視頻/CAN總線/y-t等。

? 多種傳感器同步采集與融合顯示,可將不同傳感器獲取的同一目標在同一視圖中進行信號融合。

? 支持本地存儲與數據同步回放,也可通過ASM ODS協議從服務器中獲取實驗數據。

......

請點擊此處,查看剩余30%精彩內容!

| 往期回顧

IPETRONIK數據采集設備攜手Softing Q-Vision軟件致力于ADAS測試方案

風丘汽車技術-底部二維碼.png

風丘汽車技術-底部二動圖.gif

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

汽車娛樂系統解決方案,你了解多少?

生產、研究和開發中的測量數據分析——FlexPro軟件

Q-Vision+Kvaser CAN/CAN FD/LIN總線解決方案,你了解多少?

Microchip的10M以太網解決方案,你知多少?

風丘科技為您解決遠距離車載高速網絡通訊難題